Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев заканчивает рабочий день не раньше двух часов ночи, а начинает - с Интернета

26 мая 2013, 19:03 UTC+3
Премьеру помогают быть в форме контрастные водные процедуры, которым его научил Владимир Путин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. С занятий спортом, контрастных водных процедур и легкого завтрака начинает своей обычный рабочий день премьер-министр России Дмитрий Медведев. Однако предваряет этот утренний моцион политика несколько минут в Интернете, раскрыл он детали своего распорядка дня в программе "Центральное телевидение" телеканала НТВ.

Как рассказал премьер, ложится он обычно не раньше 2 часов и 2:30 ночи, поэтому утром ему требуется некоторое время "на то, чтобы, как говорится, войти в струю". Во- первых, этому, по его словам, помогает спорт - Медведев в любое время года катается на велосипеде по территории госрезиденции Горки-9. Во-вторых, контрастные водные процедуры с температурой воды от плюс 13 до плюс 40 градусов, которым, как признался премьер, его научил Владимир Путин. Затем "легкий завтрак" - как правило, в одиночестве, поскольку в кругу семьи удается позавтракать только в выходные дни, и без iPad.

"Заглянешь в Интернет, и весь аппетит пропадет. Интернет я смотрю до завтрака. Если честно, еще в постели", - пояснил Медведев, вспомнив, что именно в этом, по мнению разработчика устройства Стива Джобса, и заключается его главная философия.

Как известно, iPad не покидает Медведева и во время рабочих мероприятий. Но, как выяснилось в телепрограмме, на заседания правительства премьеру кладут на стол отдельный, "белодомовский" планшет. Устройства для всех членов кабмина завозят в зал заседаний на специальной тележке, похожей на гостиничную. У премьера он отличается только тем, что туда закачивают отдельные дополнительные материалы.

Однако у министров остаются востребованными и традиционные средства для записи: блокнот и карандаш, поскольку сделанные от руки заметки, в отличие от электронных, можно взять с собой. Однако, по информации службы протокола правительства, карандашу премьер-министр предпочитает синюю шариковую ручку. "Мы не можем всех обеспечить ручками, а это специальная ручка Дмитрия Анатольевича", - пояснила сотрудница службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама