Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев заканчивает рабочий день не раньше двух часов ночи, а начинает - с Интернета

26 мая 2013, 19:03 UTC+3

Премьеру помогают быть в форме контрастные водные процедуры, которым его научил Владимир Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. С занятий спортом, контрастных водных процедур и легкого завтрака начинает своей обычный рабочий день премьер-министр России Дмитрий Медведев. Однако предваряет этот утренний моцион политика несколько минут в Интернете, раскрыл он детали своего распорядка дня в программе "Центральное телевидение" телеканала НТВ.

Как рассказал премьер, ложится он обычно не раньше 2 часов и 2:30 ночи, поэтому утром ему требуется некоторое время "на то, чтобы, как говорится, войти в струю". Во- первых, этому, по его словам, помогает спорт - Медведев в любое время года катается на велосипеде по территории госрезиденции Горки-9. Во-вторых, контрастные водные процедуры с температурой воды от плюс 13 до плюс 40 градусов, которым, как признался премьер, его научил Владимир Путин. Затем "легкий завтрак" - как правило, в одиночестве, поскольку в кругу семьи удается позавтракать только в выходные дни, и без iPad.

"Заглянешь в Интернет, и весь аппетит пропадет. Интернет я смотрю до завтрака. Если честно, еще в постели", - пояснил Медведев, вспомнив, что именно в этом, по мнению разработчика устройства Стива Джобса, и заключается его главная философия.

Как известно, iPad не покидает Медведева и во время рабочих мероприятий. Но, как выяснилось в телепрограмме, на заседания правительства премьеру кладут на стол отдельный, "белодомовский" планшет. Устройства для всех членов кабмина завозят в зал заседаний на специальной тележке, похожей на гостиничную. У премьера он отличается только тем, что туда закачивают отдельные дополнительные материалы.

Однако у министров остаются востребованными и традиционные средства для записи: блокнот и карандаш, поскольку сделанные от руки заметки, в отличие от электронных, можно взять с собой. Однако, по информации службы протокола правительства, карандашу премьер-министр предпочитает синюю шариковую ручку. "Мы не можем всех обеспечить ручками, а это специальная ручка Дмитрия Анатольевича", - пояснила сотрудница службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама