Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летчики Восточного военного округа уничтожили в стратосфере самолеты "условного противника"

27 мая 2013, 12:44 UTC+3
Учебные воздушные бои проводились с применением наступательных и оборонительных маневров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Летчики Восточного военного округа /ВВО/ уничтожили в стратосфере самолеты "условного противника". Это сделано на Камчатке во время тренировок по воздушным боя на различных высотах пилотов истребителей-перехватчиков МиГ-31, где вторые экипажи выступали в роли целей, сообщает начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы округа, капитан 1 ранга Роман Мартов.

Учебные воздушные бои проводились с применением наступательных и оборонительных маневров. Как подчеркнул командир эскадрильи гвардии подполковник Сергей Кодерле, "по материалам объективного контроля задача по перехвату "самолетов-нарушителей" экипажами была выполнена полностью".

Так же летчиками МиГ-31 выполнены полеты на дальние рубежи Российской Федерации. По информации командования авиабазы, в ближайшей перспективе летчикам предстоит отработать вопросы взаимодействия совместных действий с другими родами войск Восточного военного округа в рамках совместных учений и тренировок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама