Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силы ПВО перебрасывают на астраханский полигон Ашулук, где они отработают задачи по отражению воздушного удара условного противника

27 мая 2013, 14:47 UTC+3

Переброска осуществляется в рамках проводимой по указанию министра обороны Сергея Шойгу внезапной проверки боеготовности воинских частей и подразделений войск ВКО

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Боевые расчеты четырех полков ПВО сегодня самолетами военно-транспортной авиации перебрасываются на полигон Ашулук /Астраханская область/, где в обстановке, максимально приближенной к боевой, они отработают задачи по отражению массированного ракетно-авиационного воздушного удара условного противника. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Переброска осуществляется в рамках проводимой по указанию министра обороны Сергея Шойгу внезапной проверки боеготовности воинских частей и подразделений войск Воздушно-космической обороны /ВКО/.

Как отметили в Минобороны, расчеты совершат марши в назначенные районы, где выполнят оперативное развертывание техники комплексов С-300 в боевой порядок с целью обнаружения и уничтожения воздушных и баллистических целей, представленных реальными мишенями. Воздушная обстановка в районе прикрытия будет осложнена массированными налетами истребителей ВВС, имитирующих действия условного противника во всем диапазоне высот и скоростей.

Основные силы и средства войск ВКО, задействованные в проверке, приведены в боевую готовность "полная" и выполняют весь комплекс задач по предназначению в зонах своей ответственности, добавили в Минобороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама