Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб Путина потребует отмены итогов выборов на тех участках, где будут зафиксированы нарушения

4 марта 2012, 21:54 UTC+3
Говорухин отметил, что в штабе Путина подобных событий ожидали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Избирательный штаб Владимира Путина будет требовать отмены результатов выборов на тех участках, на которых будут зафиксированы серьезные нарушения выборов. Об этом заявил руководитель штаба Станислав Говорухин.

"Конечно, - ответил он на вопрос о том, будет ли реакция штаба в случае, если где-либо будут зафиксированы нарушения, подобные тем, что произошли на участке 1704 в Республике Дагестан. Там, по данным корпуса наблюдателей, была зафиксирована попытка вброса бюллетеней.

Говорухин отметил, что в штабе Путина подобных событий ожидали. "Совсем недавно, дня 4 назад, Владимир Владимирович об этом говорил: "Сами вбросят, сами подсчитают, сами предъявят", - сказал Говорухин, поэтому мы этого ждали и опасались".

Ранее Говорухин уже сообщил, что, возможно, штаб будет опротестовывать итоги выборов на одном участке в Дагестане. "Мы сами хотим опротестовать один избирательный округ в Дагестане, где камера зафиксировала вброс", - сообщил он. "Хотя люди, знакомые с технологиями, говорят, что, скорее всего, это был не вброс, а перебрасывание бюллетеней из маленьких переносных ящиков, потому что так в открытую, на виду у всех людей, какой идиот будет это делать", - пояснил он. "Тем не менее, мы этот участок берем на заметку", - сказал Говорухин.

Говоря о заявлениях представителей других претендентов на президентство относительно якобы замеченных ими нарушениях, глава штаба Путина усомнился в их объективности. "Все нарушения смехотворны", - считает Говорухин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама