Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦИК заявил, что результаты выборов, по крайней мере, на 3-4 участках будут признаны недействительными

4 марта 2012, 23:50 UTC+3
"Мы также должны обратить внимание на все те недостатки, которые были обнаружены благодаря видеонаблюдению" - указал Чуров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Итоги голосования, по крайней мере, на 3-4 участках будут признаны недействительными. Об этом заявил сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров, пояснив, что речь идет об участках, расположенных в Дагестане и Москве.

"Мы также должны обратить внимание на все те недостатки, которые были обнаружены благодаря уникальной системе видеонаблюдения", - подчеркнул он. Эту систему глава ЦИК назвал "одним из главных достижений президентской избирательной кампании".

Чуров высоко оценил ее работу в ходе президентских выборов. "Сбои были абсолютно некритичны, более того, обнаружилось, что специалисты преувеличили число возможных сбоев", - сказал он.

"Мы ожидали с трепетом /этого проекта/, и он отработал лучше, чем предполагалось", - подчеркнул глава ЦИК. Он подтвердил, что вброс на одном из участков в Дагестане был обнаружен именно благодаря видеонаблюдению.

"Мне кажется, что более открытой, более честной и прозрачной кампании не было в других странах мира", - заметил Чуров. Он полагает, что этого и не произойдет, "пока они не начнут перенимать наш, по крайней мере, технический опыт".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама