Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦИК заявил, что результаты выборов, по крайней мере, на 3-4 участках будут признаны недействительными

4 марта 2012, 23:50 UTC+3

"Мы также должны обратить внимание на все те недостатки, которые были обнаружены благодаря видеонаблюдению" - указал Чуров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Итоги голосования, по крайней мере, на 3-4 участках будут признаны недействительными. Об этом заявил сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров, пояснив, что речь идет об участках, расположенных в Дагестане и Москве.

"Мы также должны обратить внимание на все те недостатки, которые были обнаружены благодаря уникальной системе видеонаблюдения", - подчеркнул он. Эту систему глава ЦИК назвал "одним из главных достижений президентской избирательной кампании".

Чуров высоко оценил ее работу в ходе президентских выборов. "Сбои были абсолютно некритичны, более того, обнаружилось, что специалисты преувеличили число возможных сбоев", - сказал он.

"Мы ожидали с трепетом /этого проекта/, и он отработал лучше, чем предполагалось", - подчеркнул глава ЦИК. Он подтвердил, что вброс на одном из участков в Дагестане был обнаружен именно благодаря видеонаблюдению.

"Мне кажется, что более открытой, более честной и прозрачной кампании не было в других странах мира", - заметил Чуров. Он полагает, что этого и не произойдет, "пока они не начнут перенимать наш, по крайней мере, технический опыт".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама