Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов предложил исключить Гудковых из "Справедливой России"

13 марта 2013, 19:26 UTC+3
Ранее Геннадий Гудков заявил, что сделать выбор между работой КСО и в "Справедливой России" невозможно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из рядов партии.

На сегодняшнем заседании Бюро Центрального совета справороссов он пояснил это тем, что Гудковым "давали месяц на раздумье" относительно их участия в работе Координационного совета оппозиции. "В связи с тем, что давался месяц на то, что бы определиться, а этого сделано не было, предлагаю исключить Геннадия и Дмитрия Гудковых из партии", - заявил Миронов.

Он особо заметил, что совмещение Гудковыми деятельности в "Справедливой России" и КСО "противоречит политическим задачам партии".

Ранее сегодня на заседании Бюро Геннадий Гудков заявил, что сделать выбор между работой КСО и в "Справедливой России" невозможно.

В конце января бюро Президиума "Справедливой России", обсудив отношение уличным протестам, рекомендовало членам партии не принимать участие в акциях внесистемной оппозиции. При этом Геннадию и Дмитрию Гудковым, а также Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, как и Илье Пономареву, связанному с Левым фронтом, было предложено "в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии "Справедливая Россия", либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие в разрез с интересами партии".

Пономарев тогда заявил, что останется лояльным "Справедливой России". В свою очередь, Геннадий Гудков настаивал на партийной дискуссии об отношении к несистемной оппозиции. 5 февраля он направил депутатам фракции и местным партийным организациям письмо о необходимости определить отношение партии к протестному движению.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама