Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев призвал отличать реальную повестку дня от интернет-повестки, которую формирует меньшинство

10 августа 2012, 12:58 UTC+3
При этом он считает необходимым отдавать приоритет прямому общению с гражданами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев призвал единороссов отличать реальную повестку дня от интернет-повестки, которую формирует меньшинство.

"Тот, кто полагает, что весь мир сконцентрировал в он-лайне, тот очень сильно ошибается, мы живем оф-лайне. И зачастую возникает искаженная картина, применимая вообще к политической жизни, когда фантомные вещи вылазят на первый план и, кажется, что вся страна думает только об этом", - сказал он сегодня на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета /ЦИК/ "Единой России".

"Откройте любой сайт, если пройтись по набору тем, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся, а мы вообще этим не занимаемся и нам на это плевать, я имею в виду всех граждан страны, за исключением довольно узкой группы людей", - заметил лидер партии. "Но это не значит, что этих тем не существует, просто нужно отличать реальную повестку дня, от интернет-повестки дня, но за ней тоже надо следить", - призвал Медведев.

При этом он считает необходимым отдавать приоритет прямому общению с гражданами. Обращаясь к кандидатам на должность главы ЦИК партии, глава правительства заметил, что "работа с людьми должна быть не в тягость". "Потому что, если ты не получаешь удовольствия от встречи с людьми, даже тяжелой, если ты не получаешь удовлетворения от этого, то лучше за эту работу не браться", - порекомендовал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама