Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев призвал отличать реальную повестку дня от интернет-повестки, которую формирует меньшинство

10 августа 2012, 12:58 UTC+3

При этом он считает необходимым отдавать приоритет прямому общению с гражданами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Председатель правительства РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев призвал единороссов отличать реальную повестку дня от интернет-повестки, которую формирует меньшинство.

"Тот, кто полагает, что весь мир сконцентрировал в он-лайне, тот очень сильно ошибается, мы живем оф-лайне. И зачастую возникает искаженная картина, применимая вообще к политической жизни, когда фантомные вещи вылазят на первый план и, кажется, что вся страна думает только об этом", - сказал он сегодня на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета /ЦИК/ "Единой России".

"Откройте любой сайт, если пройтись по набору тем, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся, а мы вообще этим не занимаемся и нам на это плевать, я имею в виду всех граждан страны, за исключением довольно узкой группы людей", - заметил лидер партии. "Но это не значит, что этих тем не существует, просто нужно отличать реальную повестку дня, от интернет-повестки дня, но за ней тоже надо следить", - призвал Медведев.

При этом он считает необходимым отдавать приоритет прямому общению с гражданами. Обращаясь к кандидатам на должность главы ЦИК партии, глава правительства заметил, что "работа с людьми должна быть не в тягость". "Потому что, если ты не получаешь удовольствия от встречи с людьми, даже тяжелой, если ты не получаешь удовлетворения от этого, то лучше за эту работу не браться", - порекомендовал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама