Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым руководителем Центрального исполкома "Единой России" стал Дмитрий Травкин

10 августа 2012, 15:15 UTC+3
На новый партийный пост Травкин избран буквально накануне дня рождения: 12 августа ему исполняется 42 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренней политики Ульяновской области Дмитрий Травкин стал сегодня новым руководителем Центрального исполкома /ЦИК/ "Единой России". На этот пост он избран тайным голосованием на заседании Президиума Генсовета партии.

Избранию предшествовал конкурс по отбору кандидатов на пост главы ЦИК "Единой России", идея которого была выдвинута лидером партии, премьером правительства Дмитрием Медведевым. Конкурс, который проводился впервые в истории партии, стартовал 16 июля и проходил в два этапа. По итогам второго тура определилось пятеро финалистов, кандидатуры которых и были внесены на рассмотрение Президиума Генсовета партии. Сегодня же все пятеро претендентов участвовали во встрече с Дмитрием Медведевым.

На новый партийный пост Дмитрий Травкин избран буквально накануне дня рождения: 12 августа ему исполняется 42 года. Уроженец Ульяновска, он закончил в этом городе государственный педагогический университет, в течение пяти лет работал учителем истории, а в 1994 году стал лауреатом областного конкурса "Учитель года". С 1997 по 2002 годы Травкин возглавлял отдел по делам молодежи, а затем и комитет по делам молодежи мэрии Ульяновска.

В 2003 году с отличием закончил Российскую академию госслужбы при президенте РФ с присвоением квалификации "менеджер государственного и муниципального управления". В периоды 2002-2006 и 2008-2011 гг. возглавлял исполком Ульяновского регионального отделения партии "Единая Россия". В его послужном списке - работа замминистром региональной политики области и в аппарате полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. В мае 2012 года Дмитрий Травкин был назначен министром внутренней политики Ульяновской области. Среди его наград и поощрений по служебной и партийной линии, есть и совсем особенная: в 1995 году чета Травкиных, воспитывающая двух сыновей, стала лауреатом конкурса "Семья года Ульяновской области".

В программе, с которой Травкин вышел на конкурс, делается упор на широкое использование регионального опыта партии и выстраивании эффективных коммуникаций. Он считает, что "нужно давать больше самостоятельности, наполнять содержанием деятельность наших региональных и местных отделений", "демократизировать и развивать деятельность первичных организаций". "В целом, хотелось бы, что бы аббревиатура ЦИК обозначала собой также "центр инноваций и коммуникаций". Надеюсь, что это может стать фирменным стилем работы Центрального исполкома", - подчеркивает Травкин.

По его мнению, на новом посту потребуются "умение быстро и качественно анализировать меняющуюся ситуацию, искать адекватные ответы на те вызовы, которыми полна политическая жизнь страны и каждого конкретного региона". В качестве первого шага на новом посту Травкин намерен установить содержательную связь с регионами. "Руководителю ЦИК Партии очень важно рассчитывать на поддержку регионов и местных отделений. Все проблемы, которые есть, должны обсуждать совместно, чтобы принимаемые решения были всем понятны", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама