Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Гудков намерен продолжить работать в Думе

13 марта 2013, 21:36 UTC+3
Решение об исключении из "Справедливой России" стало для отца и сына Гудковых неожиданностью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Дмитрий Гудков, исключенный сегодня из партии "Справедливая Россия",  намерен продолжить работать в Гсударственной Думе.

 "Я продолжу работать в Думе", - так Дмитрий Гудков ответил на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, не намерен ли он отказаться от депутатского мандата из-за исключения из партии. О своих дальнейших планах Гудков пообещал рассказать на пресс-конференции 14 марта.

Решение об исключении Геннадия и Дмитрия Гудковых из "Справедливой России" приняли сегодня члены Бюро президиума Центрального совета партии.

Это стало неожиданностью для сына и отца Гудковых. "Я предполагал, что все-таки мы останемся членами партии", - заявил журналистам Геннадий Гудков. В свою очередь, Дмитрий Гудков назвал решение Бюро президиума Центрального совета "Справедливой России" неожиданным.

Гудков-старший заявил, что в России парламентская демократия невозможна. "То, что сегодня произошло, лишает "Справедливую Россию" серьезной электоральной базы. Сегодня симптом подыгрывания власти очень четко проявился", - добавил Геннадий Гудков. В то же время, по его словам, он и его сын "продолжат борьбу за Россию, за ее политическое будущее, за права и гражданские свободы".

"Мы продолжим нашу борьбу за социал-демократию, за объединение левых сил. Поэтому мы продолжим нашу работу - мы не говорим сегодня прощай, мы говорим вам до новых встреч. Какое решение мы примем, об этом мы вам объявим завтра", - подытожил Гудков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама