Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гудковы подтвердили, что намерены создать свою партию

14 марта 2013, 11:41 UTC+3
По словам Геннадия Гудкова, работа над созданием новой структуры начнется либо уже сегодня, либо завтра
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Геннадий и Дмитрий Гудковы, накануне исключенные из рядов "Справедливой России", заявили, что намерены создать свою партию.

"Если съезд партии свое решение /об исключении/ не отменит, мы создадим свою силу и позовем туда членов "Справедливой России", - сказал Геннадий Гудков сегодня на пресс-конференции.

Он пообещал напрямую обратиться к съезду с вопросом о перспективах развития "Справедливой России". "Мы будем обращаться просто к съезду - либо это будет партия имени / председателя Николая/ Левичева с аппаратными правилами, либо это будет настоящая партия", - убежден экс-депутат Госдумы. Гудков также заявил, что, "если съезд захочет реформировать партию, мы готовы вернуться и возглавить объединительный процесс".

По его словам, работа над созданием новой структуры начнется либо уже сегодня, либо завтра. "Неплохая есть дата для учредительного съезда, это может быть 7 ноября", - сказал Гудков.

Ранее Геннадий Гудков неоднократно давал понять, что намерен создать собственную политическую силу. Так, в начале года она сообщил о ведении консультаций по созданию некоего "Гражданского союза". "Поскольку избирательные блоки запрещены, а побеждать на выборах можно лишь объединив усилия оппозиции, такие консультации ведутся, в том числе с участием КСО", - отметил он, отказавшись уточнить, с кем именно они проводятся. А в апреле прошлого года Гудков выступил инициатором создания социал-демократическое движения "Левый альянс", в задачи которого в том числе входило формирование объединенной левой партии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама