Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны РФ: представители США приняли приглашение поучаствовать в учениях "Запад-2013"

9 августа 2013, 23:40 UTC+3
По его словам, в дальнейшем практика приглашений иностранных представителей будет расширена
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

ВАШИНГТОН, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Представители США приняли приглашение российских коллег принять участие в качестве наблюдателей на учениях "Запад-2013", заявил сегодня здесь по итогам переговоров в формате "2+2" российский министр обороны Сергей Шойгу.

"Мы, действительно, пригласили их /представителей из США/ на учения "Запад-2013", - сказал он. Шойгу выразил уверенность, что представители США обязательно прибудут на это мероприятие. "Они с заинтересованностью это приглашение приняли", - уточнил глава российского военного ведомства.

По его словам, в дальнейшем при проведении Россией учений практика приглашений иностранных представителей будет расширена. "Предполагаем приглашать, как минимум, представителей атташатов", - пояснил он.

Шойгу подчеркнул, что проведение учений и внезапных проверок с участием иностранных представителей должно повысить меры доверия между странами. "Мы проверяем войска не потому, что собираемся с кем-то воевать, а только для того, чтобы проверить боеготовность наших вооруженных сил", - подчеркнул Шойгу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама