Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям "хомут на шею"

3 мая 2012, 11:33 UTC+3
Новый губернатор Московской области рассчитывает, что МЧС сохранит эффективность и доверие граждан после его ухода
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Сергей Шойгу, утвержденный губернатором Московской области, пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям "хомут на шею".

Сегодня он провел последнее в должности главы МЧС селекторное совещание со всеми региональными центрами и территориальными подразделениями ведомства.

"Я давно хотел бы при назначении следующего министра представить "хомут министра". Надеюсь, в самые ближайшие дни вручить его следующему министру", - сказал Шойгу, с улыбкой продемонстрировав настоящий хомут.

"Надеюсь, что он будет впору /новому главе МЧС/", - добавил он.

Говоря о работе "чрезвычайного министерства" после своего ухода с должности его руководителя, Шойгу заявил, что рассчитывает, что ведомство сохранит эффективность и доверие граждан.

"Нам есть, чем гордиться, и безусловно, есть над чем работать. Я бы хотел, чтобы вы сохранили эффективность и востребованность в обществе и, самое главное, доверие граждан, - сказал он, обращаясь ко всему коллективу МЧС. - Это то, что зарабатывалось и завоевывалось всеми нами по всей территории страны - и пожарными, и врачами, и летчиками, и теми, кто занимается сегодня вопросами работы чрезвычайной службы России".

"Наша задача - сохранить корпоративный дух и ощущение пожарно-спасательного братства, удержать заданную планку. И я надеюсь на вас. Мы не должны подвести страну и граждан", - отметил Шойгу.

Он признался, что для него было большой честью быть частью этого коллектива. "Я был вместе с вами в разных местах. Я хотел бы сказать слова благодарности. И низкий поклон всем ребятам, которые находятся во всех горячих местах", - добавил Шойгу.

"Убежден, что то, что мы сделали, было правильным и нужным людям. Уверен, что наше дело будет развиваться", - сказал он.

"Спасибо всем вам", - заключил Сергей Шойгу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама