Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям "хомут на шею"

3 мая 2012, 11:33 UTC+3

Новый губернатор Московской области рассчитывает, что МЧС сохранит эффективность и доверие граждан после его ухода

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Сергей Шойгу, утвержденный губернатором Московской области, пообещал повесить новому министру по чрезвычайным ситуациям "хомут на шею".

Сегодня он провел последнее в должности главы МЧС селекторное совещание со всеми региональными центрами и территориальными подразделениями ведомства.

"Я давно хотел бы при назначении следующего министра представить "хомут министра". Надеюсь, в самые ближайшие дни вручить его следующему министру", - сказал Шойгу, с улыбкой продемонстрировав настоящий хомут.

"Надеюсь, что он будет впору /новому главе МЧС/", - добавил он.

Говоря о работе "чрезвычайного министерства" после своего ухода с должности его руководителя, Шойгу заявил, что рассчитывает, что ведомство сохранит эффективность и доверие граждан.

"Нам есть, чем гордиться, и безусловно, есть над чем работать. Я бы хотел, чтобы вы сохранили эффективность и востребованность в обществе и, самое главное, доверие граждан, - сказал он, обращаясь ко всему коллективу МЧС. - Это то, что зарабатывалось и завоевывалось всеми нами по всей территории страны - и пожарными, и врачами, и летчиками, и теми, кто занимается сегодня вопросами работы чрезвычайной службы России".

"Наша задача - сохранить корпоративный дух и ощущение пожарно-спасательного братства, удержать заданную планку. И я надеюсь на вас. Мы не должны подвести страну и граждан", - отметил Шойгу.

Он признался, что для него было большой честью быть частью этого коллектива. "Я был вместе с вами в разных местах. Я хотел бы сказать слова благодарности. И низкий поклон всем ребятам, которые находятся во всех горячих местах", - добавил Шойгу.

"Убежден, что то, что мы сделали, было правильным и нужным людям. Уверен, что наше дело будет развиваться", - сказал он.

"Спасибо всем вам", - заключил Сергей Шойгу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама