Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Казахстан заказал у компании "Еврокоптер" восемь вертолетов ЕС145

5 мая 2012, 9:31 UTC+3
Шесть вертолетов будут использоваться казахстанским МЧС. Два будут переданы Минобороны страны для использования в поисковых и спасательных операция
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.eurocopter.com

Фото www.eurocopter.com

МОСКВА, 5 мая. (АРМС-ТАСС). Правительство Казахстана в ходе международной выставки КАДЕКС-2012 (KADEX-2012) заказало у компании "Еврокоптер" восемь вертолетов ЕС145. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе европейского концерна.

"Шесть вертолетов будут использоваться казахстанским МЧС, - уточнили в пресс-службе. - Два будут переданы Минобороны страны для использования в поисковых и спасательных операциях".

Как сообщили в компании, многофункциональные вертолеты будут собираться в Казахстане на совместном предприятии "Еврокоптер Казахстан инжиниринг", где также будет предоставляться и послепродажное обслуживание машин.

Сделка заключена в рамках ранее подписанного контракта на поставку Казахстану 45 многофункциональных вертолетов ЕС145 различной конфигурации. В 2011 году по этому соглашению казахстанским МЧС и Минобороны уже были поставлены шесть вертолетов ЕС145. Оставшиеся 39 вертолетов, включая восемь вновь заказанных, должны быть поставлены до конца 2016 года.

Вертолеты ЕС145 используются в разных странах мира медицинскими, спасательными службами и полицией, а также в качестве бизнес транспорта. К настоящему времени "Еврокоптер" поставил заказчикам 500 вертолетов этого типа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама