Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контракт на поставку пяти стратегических подлодок класса "Борей" будет подписан к концу мая

5 мая 2012, 12:11 UTC+3

Вся серия из восьми подлодок этого класса, включая пять "Бореев" с усиленным ракетно-ядерным вооружением, должна быть построена до конца 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.sevmash.ru

Фото www.sevmash.ru

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Контракт на поставку пяти стратегических атомных подлодок проекта 955 класса "Борей" будет подписан к концу мая. Об это сообщил первый зампред Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов.

"Я думаю, что в период мая ситуация должна быть завершена. Надеюсь, по крайней мере", - сказал Борисов.

Он пояснил, что в настоящий момент существует расхождение с Минобороны РФ по цене. "Расчетные документы ОСК /Объединенная судостроительная корпорация/ и кооперацию представили в марте-апреле, - отметил чиновник. - В этот же период соответствующие департаменты Министерства обороны проводили детальный анализ, постатейный".

Борисов рассказал, что Военно-промышленной комиссия дала поручение предоставить детальное заключение - "в чем отличие подходов представленных ОСК с кооперацией и позиций Минобороны". По его словам, в ближайшее время будет проведена детализация подходов по ценообразованию. Борисов выразил надежду, что взаимопонимание будет найдено, "потому что стоять-то нельзя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама