Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о создании внутрифракционной группы ОНФ во фракции "Единой России" не стоит в повестке дня, заявила Ольга Тимофеева

29 мая 2013, 13:28 UTC+3
Депутат Госдумы раскритиковала предложение своего однопартийца о группе "фронтовиков"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Тимофеева. Фото ИТАР-ТАСС

Ольга Тимофеева. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о создании внутрифракционной группы Общероссийского народного фронта / ОНФ/ во фракции "Единой России" в Госдуме не стоит в повестке дня. Об этом заявила ИТАР-ТАСС сегодня депутат Госдумы от ОНФ Ольга Тимофеева.

Ранее другой депутат от Народного фронта Владимир Гутенев предложил создать внутрифракционную группу "фронтовиков" в составе парламентского объединения "Единой России" и заявил, что намерен поднять этот вопрос во время учредительного съезда ОНФ, который состоится 11-12 июня в Москве. "Что касается ОНФ, то, по моему мнению, особенно учитывая дальнейшее развитие этой структуры, Фронт вполне бы мог сформировать свою внутрифракционную группу в рамках "Единой России", - заявил он журналистам.

"Вопрос так, как его ставит Гутенев, вообще не стоит. Депутаты ОНФ в рамках фракции "Единая Россия" имеют все возможности обсуждать любые вопросы, у нас разные мнения могут быть по разным вопросам, разное видение решения разных проблем, но мы двигаемся в одном направлении", - сказала Тимофеева.

"Вместо того, чтобы создавать никому не нужные структуры, лучше вместе работать над реализацией инициатив президента", - уверена она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама