Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основатель группы "Рольф", депутат Госдумы Сергей Петров опровергает обвинения в том, что он по-прежнему управляет своим бизнесом

18 марта 2013, 13:32 UTC+3

Ранее появилась информация, что депутат по-прежнему управляет своим бизнесом через трастовый фонд на Кипре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Основатель группы "Рольф", депутат Госдумы от "Справедливой России" Сергей Петров опровергает обвинения в том, что он по-прежнему управляет своим бизнесом.

Ранее появилась информация, что Петров нарушает закона "О статусе депутата Госдумы", и по-прежнему управляет своим бизнесом через трастовый фонд на Кипре.

В пресс-службе депутата отметили, что "приведена вольная и некомпетентная интерпретация документов, открыто размещенных на сайте ЦБ РФ". В частности, из открытой информации, опубликованной на сайте Банка России, следует, что Петров не входит в руководство банка "Капитал- Москва", не является ни членом совета директоров, ни членом правления. "Иными словами, формулировка о возможности "существенного влияния" не означает автоматически участия в управлении", - отметили в пресс-службе Петрова.

Группа компаний "Рольф" - один из лидеров автомобильного рынка России. Имея 20-летний опыт работы на российском рынке, группа оперирует бизнесами, крупнейшим из которых является розничное подразделение, представляющее автомобили 15 брендов в 32 шоу-румах в Москве и Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама