Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Основатель группы "Рольф", депутат Госдумы Сергей Петров опровергает обвинения в том, что он по-прежнему управляет своим бизнесом

18 марта 2013, 13:32 UTC+3

Ранее появилась информация, что депутат по-прежнему управляет своим бизнесом через трастовый фонд на Кипре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Основатель группы "Рольф", депутат Госдумы от "Справедливой России" Сергей Петров опровергает обвинения в том, что он по-прежнему управляет своим бизнесом.

Ранее появилась информация, что Петров нарушает закона "О статусе депутата Госдумы", и по-прежнему управляет своим бизнесом через трастовый фонд на Кипре.

В пресс-службе депутата отметили, что "приведена вольная и некомпетентная интерпретация документов, открыто размещенных на сайте ЦБ РФ". В частности, из открытой информации, опубликованной на сайте Банка России, следует, что Петров не входит в руководство банка "Капитал- Москва", не является ни членом совета директоров, ни членом правления. "Иными словами, формулировка о возможности "существенного влияния" не означает автоматически участия в управлении", - отметили в пресс-службе Петрова.

Группа компаний "Рольф" - один из лидеров автомобильного рынка России. Имея 20-летний опыт работы на российском рынке, группа оперирует бизнесами, крупнейшим из которых является розничное подразделение, представляющее автомобили 15 брендов в 32 шоу-румах в Москве и Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама