Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата создаст штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы

12 августа 2013, 13:13 UTC+3
С таким предложением выступил главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Совет Общественной палаты Москвы поддержал предложение главы комиссии по развитию гражданского общества, главреда "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова о создании штаба по наблюдению за выборами мэра столицы в день голосования 8 сентября.

"Предлагаю на этой неделе войти в контакт со всеми штабами кандидатов, с ассоциациями наблюдателей", - предложил Венедиктов. Он уточнил, что участие в подготовке работы штаба уже согласилась принять организация "Голос".

Кроме этого, уже на этой неделе будет открыта аккредитация для СМИ. В связи с этим Венедиктов предложил активно сотрудничать с пресс-службой мэрии, так как у них есть для этого "технологические возможности".

Говоря о помещании штаба, главред "Эхо Москвы" подчеркнул, что речь идет об одном большом зале. В нем будут размещаться журналисты, члены Общественной палаты Москвы, представители штабов кандидатов и, возможно, сами претенденты на пост столичного градоначальника. Таким образом, все будут получать один и тот же объем информации.

"Мы не успели к началу кампании. Мы сосредоточимся на голосовании и подсчете", - уточнил Венедиктов. Отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, он заметил, что в штабе будет организована работа "горячей линии" для обращения избирателей. Однако, штаб сделает упор на работу с представителями кандидатов на избирательных участках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама