Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не поддерживают намерения палестинцев вступить в ООН до решения спорных вопросов с Израилем, заявили в госдепартаменте

16 августа 2012, 0:37 UTC+3

Представитель госдепартамента не согласилась с утверждением, что процесс мирного урегулирования на Ближнем Востоке полностью парализован

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США не поддерживают намерения Палестинской национальной администрации /ПНА/ вступить в ООН до тех пор пока не будут урегулированы все спорные вопросы с Израилем. Об этом в среду заявила официальный представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд.

"Мы продолжаем говорить палестинскому руководству на всех уровнях о том, что выступаем против любых шагов по продвижению в ООН до принятия полного соглашения с Израилем", - отметила Нуланд. По ее словам, "это неправильный порядок действий, который не ведет к установлению мира и обеспечению безопасности двух государств, которые будут жить бок о бок друг с другом".

Вместе с тем, Нуланд не согласилась с утверждением, что процесс мирного урегулирования на Ближнем Востоке полностью парализован. Она упомянула о том, что на днях в регионе побывал спецпредставитель администрации США Дэвид Хейл, который обсудил ситуацию с представителями обеих сторон. "Мы по-прежнему выступаем за прямой диалог и готовы продолжать поддержку любых усилий по возвращению за стол переговоров", - сказала Нуланд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама