Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На мэра Москвы нет давления из федерального центра, все вопросы решаются "комфортно" - Сергей Собянин

30 мая 2013, 0:11 UTC+3
Он также опроверг слухи о возможном назначении его председателем правительства РФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. На мэра Москвы нет давления федерального центра, все вопросы решаются "комфортно". Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью газете "Московские новости".

По его словам, президент Владимир Путин ни разу "не звонил, что бы сказать: надо сделать так и так". "Надо понимать, что у меня все-таки большая история работы в разных органах власти. И в администрации президента, и в правительстве работают мои коллеги, товарищи, с которыми мне достаточно комфортно решать многие вопросы", - сказал Собянин.

Себя же он не относит "ни к правым, ни к левым". "Я всегда считал себя человеком, который нацелен на решение проблемы, какого бы цвета и качества она не была".

"Да просто мне все равно, как меня называют. Назовите как угодно, для меня главное - чтобы все ехало и работало. И к любой проблеме я не подхожу с точки зрения какой-то идеологемы, тем более радикальной", - сказал мэр.

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг слухи о возможном назначении его председателем правительства РФ. На этот вопрос в интервью сегодняшней газете "Московские новости" Собянин ответил: "Это неправда".

По словам мэра, ему "не тесно в кресле московского мэра". "Я работал и в администрации, и в правительстве, представляю, что это такое. Работа на должности мэра, я думаю, это самая интересная из всех этих должностей. Это конкретная работа, когда ты сам придумываешь, советуешься, реализуешь и видишь конечный результат", - считает Собянин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама