Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Руководители предприятий ОПК должны нести личную ответственность за выполнение Гособоронзаказа

20 марта 2013, 14:26 UTC+3

"Невозможно в течение года торговаться о ценах, игнорируя необходимость исполнения Гособоронзаказа", - считает премьер-министр РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководители предприятий ОПК должны нести личную ответственность за выполнение Гособоронзаказа. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Военно-промышленной конференции "Актуальные вопросы развития ОПК РФ".

"Невозможно в течение года торговаться о ценах, игнорируя необходимость исполнения Гособоронзаказа. По срокам это связанные вещи и ответственность руководителя за выполнение ГОЗа должна быть персональной", - заявил Медведев. Он напомнил, что с 1 января вступил в силу Федеральный закон "О государственном оборонном заказе", а сейчас в Госдуме завершается рассмотрение законопроекта "О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг". Кроме того, должна заработать система долгосрочных контрактов. По словам Медведева, только тогда оборонные предприятия смогут перейти на экономически обоснованный уровень рентабельности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама