Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Действия ЕС и Кипра по урегулированию долговой проблемы напоминают действия слона в посудной лавке

20 марта 2013, 21:00 UTC+3

По его оценке, "все возможные ошибки, которые можно было совершить в этой ситуации, были совершены, включая подрыв доверия к финансовым институтам в целом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРКИ, 20 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сравнивает действия Евросоюза и Кипра по урегулированию долговой проблемы Республики с поведением слона в посудной лавке.

"Пока действия ЕС, Еврокомиссии вместе с правительством Кипра по урегулированию долговой проблемы, к сожалению, мне напоминают действия слона в посудной лавке", - заявил в интервью европейским изданиям глава правительства РФ.

По его оценке, "все возможные ошибки, которые можно было совершить в этой ситуации, были совершены, включая подрыв доверия к финансовым институтам в целом и не только находящимся на Кипре". "То ли по кризисам соскучились? Забыли то, что происходило несколько лет назад?" - недоумевает Медведев. Он пояснил, что такими непродуманными действиями вызваны их жесткие оценки со стороны России.

Идея заблокировать деятельность всех банков на Кипре ставит, видимо, целью разрушить банковскую систему острова, уверен Медведев

Министр финансов Кипра привез в Москву новый план спасения кипрских банков

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама