Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 10 трлн рублей составит объем финансирования госпрограммы по развитию Дальнего Востока - Медведев

21 марта 2013, 13:50 UTC+3

Что же касается расходов федеральных целевых программ, то в настоящий момент на период 2014-2020 годов они должны составить минимум 250 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Объем финансирования госпрограммы по развитию Дальнего Востока превысит 10 трлн рублей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Много было споров о финансировании, мы выходим сейчас на общую цифру финансирования, которая, конечно, очень большая, беспрецедентно большая - более 10 трлн рублей", - отметил он.

"Это колоссальная сумма, но она распадается на государственное финансирование, на заемные средства, они также должны использоваться, и на частные инвестиции", - добавил глава кабинета. "Еще раз говорю: об этом еще раз обязательно поговорим, дальше проведем необходимые согласования", - сказал Медведев.

Что же касается расходов федеральных целевых программ, то в настоящий момент на период 2014-2020 годов они должны составить минимум 250 млрд рублей.

Проект госпрограммы "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона" предусматривает формирование условий для ускоренного развития региона, превращение его в конкурентоспособный с диверсифицированной экономикой и улучшение социально-демографической ситуации. В состав программы включен ряд подпрограмм, ставящих задачу повысить эффективность экономики, развить минерально- сырьевой, лесопромышленный, рыбопромышленный, агропромышленный комплекс на Дальнем Востоке, его транспортную, энергетическую инфраструктуру для создания условий комфортного проживания населения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама