Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная конференция по ПРО в Москве сыграла большую роль в диалоге между Москвой и альянсом

11 мая 2012, 13:07 UTC+3

Эта конференция и последнее совместное компьютерное учение по ПРО, подтверждает, что диалог России и НАТО активно продолжается, считает Расмуссен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 11 мая. (АРМС-ТАСС). Военная конференция по ПРО в Москве сыграла большую роль в диалоге по противоракетной тематике между Москвой и альянсом. Об этом заявил, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Эта конференция, так же как и последнее совместное компьютерное учение по ПРО, подтверждает, что диалог России и НАТО по противоракетной тематике активно продолжается", - сказал Расмуссен.

Генсек заявил, что НАТО рассчитывает на участие России в конференции по Афганистану в рамках саммита в Чикаго 20- 21 мая. "Мы, однако, пока не получили подтверждения от России, на каком уровне она может быть представлена", - сказал он. Расмуссен также надеется на проведение встречи с президентом России Владимиром Путиным вскоре после саммита альянса в Чикаго.

По данным Расмуссена, Грузия примет участие в трех встречах на саммите НАТО в Чикаго.

"Президент Грузии примет участие во встречах с 22 странами-партнерами альянса по силам ИСАФ в Афганистане, а также в конференции государств НАТО с тринадцатью странами-партнерами, которые вносят максимальный вклад в дело укрепления безопасности, - сказал Расмуссен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама