Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о закупке БМД-4 для ВДВ будет принято после совещания по вопросу развития производства легкобронированной техники

12 мая 2012, 16:38 UTC+3
ВДВ совместно с оборонным комплексом принимает все меры для того, чтобы машина соответствовала современным требованиям, сообщил начальник штаба ВДВ Николай Игнатов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 12 мая. (АРМС-ТАСС). Решение о закупке БМД-4 для ВДВ будет принято после совещания по вопросу развития производства легкобронированной техники. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник штаба ВДВ Николай Игнатов.

"БМД-4 как машина нас устраивает", - подчеркнул он, заметив при этом, что вопрос закупки этой техники не входит в его компетенцию.

"Но мы совместно с оборонным комплексом принимаем все меры для того, чтобы машина соответствовала всем современным требованиям", - цитирует начальника штаба ВДВ агентство ИТАР-ТАСС.

По словам Игнатова, на сегодняшнем совещании будет обсуждаться, в частности, и вопрос закупок БМД-4.

В субботу исполняющий обязанности вице-премьера Дмитрий Рогозин посетит в Туле 51-й гвардейско-парашютный десантный полк 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии и проведет совещание по вопросу развития производства легкобронированной техники.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама