Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд Республиканской партии России назначен на 16 июня

12 мая 2012, 17:24 UTC+3
Политсовет подтвердил, что коалиция с ПАРНАС сохраняется, но для работы в Республиканской партии в нее необходимо вступить
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Съезд Республиканской партии России назначен на 16 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сопредседатель партии Валентина Мельникова.

"Съезд назначен на 16 июня. Такое решение принял сегодня федеральный политсовет партии. Сейчас в регионах пройдут собрания и конференции, на которых будут выдвинуты делегаты на съезд", - сказала она. "Если мы хотим избирать Немцова и Касьянова в руководящие органы партии, то им сначала придется вступить в Республиканскую партию", - пояснила Мельникова, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о взаимоотношениях РПР с незарегистрированной партией Народной свободы /ПАРНАС/, сопредседателем которой является сопредседатель РПР Владимир Рыжков.

"Политсовет подтвердил, что коалиция с ПАРНАС сохраняется, но для работы в Республиканской партии в нее необходимо вступить. Мы - не новая партия, мы восстанавливаем работу одной из старейших партий России", - отметила Мельникова. Кроме того, она сообщила, что "РПР готова поддерживать протестные движения в России - правозащитные, экологические и другие".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама