Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд Республиканской партии России назначен на 16 июня

12 мая 2012, 17:24 UTC+3

Политсовет подтвердил, что коалиция с ПАРНАС сохраняется, но для работы в Республиканской партии в нее необходимо вступить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Съезд Республиканской партии России назначен на 16 июня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сопредседатель партии Валентина Мельникова.

"Съезд назначен на 16 июня. Такое решение принял сегодня федеральный политсовет партии. Сейчас в регионах пройдут собрания и конференции, на которых будут выдвинуты делегаты на съезд", - сказала она. "Если мы хотим избирать Немцова и Касьянова в руководящие органы партии, то им сначала придется вступить в Республиканскую партию", - пояснила Мельникова, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о взаимоотношениях РПР с незарегистрированной партией Народной свободы /ПАРНАС/, сопредседателем которой является сопредседатель РПР Владимир Рыжков.

"Политсовет подтвердил, что коалиция с ПАРНАС сохраняется, но для работы в Республиканской партии в нее необходимо вступить. Мы - не новая партия, мы восстанавливаем работу одной из старейших партий России", - отметила Мельникова. Кроме того, она сообщила, что "РПР готова поддерживать протестные движения в России - правозащитные, экологические и другие".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама