Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны заинтересовано в приобретении модифицированного автомобиля "Урал"

23 августа 2012, 9:57 UTC+3
Последняя модификация трехосного 10-ти тонного грузового автомобиля представлена на выставке "Оборона и защита"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Военные положительно оценили технические возможности модифицированного автомобиля "Урал", который был сегодня представлен на выставке "Оборона и защита - 2012" на полигоне Старатель в Свердловской области.

Последняя модификация трехосного 10-ти тонного грузового автомобиля "Урал-4320-40" может идеально подойти для оснащения автопарка воинских частей и соединений Вооруженных сил РФ, отметил начальник управления технического обеспечения Центрального военного округа /ЦВО/ генерал-майора Фраиз Салыев.

"На выставке я увидел несколько интересных образцов автомобильной техники. В частности, меня поразила последняя модификация трехосного 10-ти тонного грузового автомобиля "Урал" и многоцелевой автомобиль "Скорпион" в различных вариантах", - сказал Салыев, отметив, что последний также может представлять интерес для оснащения подразделений ЦВО.

Всего на выставке представлено более 2 тыс единиц современной техники. Повышенный интерес к российской противопожарной технике проявляют китайцы, по итогам выставки они планируют подписать серию контрактов.

Выставка "Оборона и защита" проводится в Нижнем Тагиле раз в два года, ее главная задача - демонстрация возможностей военно-инженерной техники, средств спасения и защиты, автомобильной и строительной техники, изготавливаемых отечественными производителями и стоящих на вооружении Минобороны и Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама