Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Жириновский вновь избран председателем ЛДПР

25 марта 2013, 17:24 UTC+3
Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР с марта 1990 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Жириновский в очередной раз избран сегодня председателем ЛДПР. По итогам тайного голосования его кандидатуру поддержали 939 делегатов проходящего в Москве ХХУ1 съезда партии, 13 высказались против.

В бюллетени для тайного голосования по выборам лидера ЛДПР ряд делегатов съезда самостоятельно вписал и другие фамилии. Среди них - вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, депутаты Госдумы Елена Афанасьева, Ярослав Нилов, Владимир Овсянников, Алексей Диденко. Однако никто из них не получил большого числа голосов.

Состав Высшего совета ЛДПР увеличился с 7 до 11 человек. По итогам тайного голосования в этот орган вошли Владимир Жириновский, Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Елена Афанасьева, Михаил Дегтярев, Вадим Деньгин, Алексей Диденко, Александр Курдюмов, Владимир Овсянников, Алексей Островский и Иван Петров. Все они получили более 900 голосов из 983 зарегистрированных делегатов съезда.

Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР с марта 1990 года. В своем сегодняшнем выступлении на съезде он дал понять, что готов оставаться на этом посту до 2017 года. "Я не буду возражать, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель /партии/, а я буду руководить фракцией", - сказал лидер либерал-демократов. Говоря о своих потенциальных преемниках, он упомянул своего сына Игоря Лебедева, губернатора Смоленской области Алексея Островского, главу думского комитета по делам общественных организаций Ярослава Нилова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама