Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Жириновский вновь избран председателем ЛДПР

25 марта 2013, 17:24 UTC+3

Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР с марта 1990 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Владимир Жириновский в очередной раз избран сегодня председателем ЛДПР. По итогам тайного голосования его кандидатуру поддержали 939 делегатов проходящего в Москве ХХУ1 съезда партии, 13 высказались против.

В бюллетени для тайного голосования по выборам лидера ЛДПР ряд делегатов съезда самостоятельно вписал и другие фамилии. Среди них - вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, депутаты Госдумы Елена Афанасьева, Ярослав Нилов, Владимир Овсянников, Алексей Диденко. Однако никто из них не получил большого числа голосов.

Состав Высшего совета ЛДПР увеличился с 7 до 11 человек. По итогам тайного голосования в этот орган вошли Владимир Жириновский, Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Елена Афанасьева, Михаил Дегтярев, Вадим Деньгин, Алексей Диденко, Александр Курдюмов, Владимир Овсянников, Алексей Островский и Иван Петров. Все они получили более 900 голосов из 983 зарегистрированных делегатов съезда.

Жириновский бессменно возглавляет ЛДПР с марта 1990 года. В своем сегодняшнем выступлении на съезде он дал понять, что готов оставаться на этом посту до 2017 года. "Я не буду возражать, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель /партии/, а я буду руководить фракцией", - сказал лидер либерал-демократов. Говоря о своих потенциальных преемниках, он упомянул своего сына Игоря Лебедева, губернатора Смоленской области Алексея Островского, главу думского комитета по делам общественных организаций Ярослава Нилова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама