Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Орлова приступила к исполнению обязанностей губернатора Владимирской области

25 марта 2013, 22:19 UTC+3
Она отметила, что в ближайшее время никаких перестановок в обладминистрации делать не планирует
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Полпред президента России в ЦФО Александр Беглов представил сегодня вице-спикера Совета Федерации Светлану Орлову, назначенную врио губернатора Владимирской области, в областной администрации. Он поблагодарил экс-губернатора Николая Виноградова за длительную успешную работу на посту главы региона.

Светлана Орлова встретилась с журналистами. "Самое главное сейчас, - подчеркнула она, - начать работать, и тем самым заслужить доверие жителей области. Владимир Владимирович Путин оказал мне высокое доверие, но это и высокая мера ответственности, которую я буду оправдывать честным, открытым и профессиональным трудом".

Она также заметила, что в ближайшее время никаких перестановок в обладминистрации делать не планирует, так как считает, что здесь сложилась работоспособная команда, с ней и будет работать.

Касаясь экономического потенциала области, она заявила: "У региона неплохая стратегия развития, я с ней знакома не понаслышке. Она мне очень понравилась. Не все регионы справляются с выделением жилья для детей-сирот, развитием малого и среднего бизнеса, а во Владимирской области эта работа четко отлажена, показатели по области неплохие".

Орлова сообщила, что намерена осенью баллотироваться на пост губернатора региона в ходе прямых выборов. Возглавить региональное отделение "Единой России" она не намерена, а будет работать в диалоге со всеми партиями, движениями и общественными организациями, представленными в области.

Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Светланы Орловой врио губернатора Владимирской области в связи с истечением полномочий Николая Виноградова. В настоящее время Орлова является членом Совета Федерации от Кемеровской области.

8 сентября во Владимирской области должны пройти губернаторские выборы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама