Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский самолёт, по данным Минобороны РФ, не вторгался в воздушное пространство Финляндии

24 августа 2012, 14:34 UTC+3
23 августа четыре самолёта Военно-транспортной авиации были задействованы для перевозки личного состава и грузов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ опровергло сообщения ряда СМИ о том, что российский самолет вторгался в воздушное пространство Финляндии.

Как заявил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун, "нарушений воздушного пространства Финляндии со стороны России не было".

Он уточнил, что "объективный контроль зонального центра управления авиационным движением, расположенного в Санкт-Петербурге, и средств объективного контроля соединения ПВО 1-го командования ВВС и ПВО отклонения российских самолетов, а также нарушения государственной границы Финляндии с Россией не подтверждает".

По словам Бобруна, в четверг плановые полеты боевой авиации не проводились. "23 августа четыре самолёта Военно- транспортной авиации были задействованы для перевозки личного состава и грузов, - подчеркнул он. - Средства объективного контроля подтвердили, что эти самолёты от маршрута движения не отклонялись и не нарушали госграницу сопредельных с Россией государств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама