Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский самолёт, по данным Минобороны РФ, не вторгался в воздушное пространство Финляндии

24 августа 2012, 14:34 UTC+3

23 августа четыре самолёта Военно-транспортной авиации были задействованы для перевозки личного состава и грузов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ опровергло сообщения ряда СМИ о том, что российский самолет вторгался в воздушное пространство Финляндии.

Как заявил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун, "нарушений воздушного пространства Финляндии со стороны России не было".

Он уточнил, что "объективный контроль зонального центра управления авиационным движением, расположенного в Санкт-Петербурге, и средств объективного контроля соединения ПВО 1-го командования ВВС и ПВО отклонения российских самолетов, а также нарушения государственной границы Финляндии с Россией не подтверждает".

По словам Бобруна, в четверг плановые полеты боевой авиации не проводились. "23 августа четыре самолёта Военно- транспортной авиации были задействованы для перевозки личного состава и грузов, - подчеркнул он. - Средства объективного контроля подтвердили, что эти самолёты от маршрута движения не отклонялись и не нарушали госграницу сопредельных с Россией государств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости