Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты-эсеры, поддержавшие кандидатуру Медведева на пост премьера, отстранены от работы в парламентской фракции

14 мая 2012, 21:49 UTC+3
Миронов также пообещал, что будет лично настаивать на их исключении из партии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Справедливая Россия" отстранила от работы в парламентской фракции четверых депутатов, поддержавших 8 мая кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства РФ.

На заседании думских справороссов сегодня рассматривался вопрос о нарушении членами фракции Алексеем Митрофановым, Леонидом Левиным, Джамаладином Гасановым и Николаем Лакутиным решения о консолидированном голосовании по кандидатуре на пост премьер-министра РФ. Они "лишены права присутствовать и голосовать на заседании фракции, а также иных прав членов фракции: вносить предложения по повестке, принимать участие в мероприятиях, проводимых фракцией, избирать и быть избранными на руководящие должности, инициировать проведение "круглых столов", семинаров, конференций и др.", сообщил официальный сайт справороссов.

Присутствовавшие на заседании депутаты Лакутин и Левин остались при своем мнении относительно голосования по вопросу утверждения Медведева, но признали необходимость применения мер дисциплинарного характера в их отношении и выразили готовность понести наказание. Депутаты Митрофанов и Гасанов на заседание не явились.

Комментируя итоги заседания, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов отметил, что в отношении Лакутина и Митрофанова будет рассматриваться вопрос о применении к ним мер партийного взыскания. "Я лично буду настаивать на их исключении из партии", - заявил он журналистам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама