Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев считает, что некоторые единороссы "засиделись в Москве"

27 марта 2013, 14:01 UTC+3
Премьер призвал их не бояться новой работы в регионах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Денис Ичеткин/. Премьер-министр России, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев считает, что партийные функционеры, работающие в Москве, должны не бояться новой работы не в столице.

Выступая с лекцией в проекте "Гражданский университет", Медведев предположил, что некоторые деятели "засиделись в Москве". По его мнению, члены партии вполне могут найти возможность применения своих возможностей в регионах. Медведев призвал смелее "принимать не самое простое решение в жизни, хотя оно может быть судьбоносным". При этом премьер сослался на мировой опыт, когда политики меняют места работы в разных частях страны.

Медведев также выступил за большую открытость региональных отделений "Единой России". "Дискуссия, которая стала нормой для партии на федеральном уровне, должна стать нормой и на региональном уровне", - считает он. Медведев подчеркнул, что "руководители регионов должны быть готовы к такой дискуссии, а не прятаться по кабинетам или скрываться за авторитетом других однопартийцев".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама