Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поставки самолетов "Боинг-787" авиакомпании "Америкэн эйрлайнз" зависят от контракта с ее пилотами

15 мая 2012, 16:41 UTC+3

Договор о приобретении 42-х "Дримлайнеров" в варианте "787-9" и опционе еще на 58 самолетов авиаперевозчик заключил с "Боингом" в 2007 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.boeing.com

Фото www.boeing.com

МОСКВА, 15 мая. (АРМС-ТАСС). "Америкэн эйрлайнз" должна подписать новый контракт со своими пилотами, чтобы завершить оформление сделки купли-продажи до 100 самолетов "Боинг-787-9". Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика.

Пока "Америкэн эйрлайнз" не располагает сроками, когда это может быть сделано, сообщил вице-президент по сетевому планированию авиакомпании Чак Шуберт во время остановки "787" в аэропорту Форт-Уорт в Даласе 11 мая в ходе демотура.

В соответствии с главой 11 Кодекса о банкротстве новый контракт с пилотами является составной частью реструктуризации "Америкэн эйрлайнз".

Договор о приобретении 42-х "Дримлайнеров" в варианте "787-9" и опционе еще на 58 самолетов авиаперевозчик заключил с "Боингом" (Boeing) в 2007 г.

В финансировании некоторых "Дримлайнеров" могла бы принять участие компания "Боинг кэпитал". "Боинг", имеющий место в комитет кредиторов авиакомпании в арбитражном суде, был бы в состоянии предложить финансирование в рамках отдельного плана реструктуризации авиакомпании. Однако авиастроитель заявил, что предпочитает не финансировать заказ "Америкэн", но добавил, что он по-прежнему в силе и ожидает оформления.

В 2005 г. в аналогичной ситуации компания "Эрбас" (Airbus) предоставила кредит в размере 250 млн дол на самолеты A320 авиакомпании "Ю-Эс эйруэйз" в рамках программы ее реструктуризации при проведении процедуры банкротства.

"Америкэн эйрлайнз" подала заявление о банкротстве в ноябре 2011 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама