Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эквадор представил беспилотный летательный аппарат "Феникс" собственной разработки

28 августа 2012, 10:25 UTC+3
БЛА-1 будет частью системы наблюдения и разведки, которая будет развернута для обеспечения обороны, охраны природных ресурсов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ecuadorinmediato.com

Фото www.ecuadorinmediato.com

ЛОНДОН, 28 августа. (АРМС-ТАСС). ВВС Эквадора (FAE) представили беспилотный летательный аппарат (БЛА-1) "Феникс" (Fenix, Phoenix) собственной разработки. Опытный экземпляр аппарата создан в центре научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) ВВС (CIDFAE). Об этом сообщил журнал "Интернэшнл дифненс ревью" издательской группы "Джейнс".

БЛА-1 разработан ВВС в сотрудничестве с Техническим университетом Амбато (Ambato) и Национальной политехнической школой в рамках совместной программы, реализуемой министерством национальной обороны и Секретариатом высшего образования, науки, технологий и инноваций (SENESCYT).

БЛА-1 "Феникс" имеет размах крыла 5,5 м и будет применяться в качестве летного испытательного стенда для отработки систем серийного аппарата БЛА-2 "Хоук"(Hawk) с размахом крыла 11 м, продолжительностью полета 8 часов и дальностью полета 150 км.

БЛА "Хоук" будет частью системы наблюдения и разведки, которая будет развернута для обеспечения обороны, охраны природных ресурсов и реагирования на природные катастрофы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама