Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эквадор представил беспилотный летательный аппарат "Феникс" собственной разработки

28 августа 2012, 10:25 UTC+3

БЛА-1 будет частью системы наблюдения и разведки, которая будет развернута для обеспечения обороны, охраны природных ресурсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ecuadorinmediato.com

Фото www.ecuadorinmediato.com

ЛОНДОН, 28 августа. (АРМС-ТАСС). ВВС Эквадора (FAE) представили беспилотный летательный аппарат (БЛА-1) "Феникс" (Fenix, Phoenix) собственной разработки. Опытный экземпляр аппарата создан в центре научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) ВВС (CIDFAE). Об этом сообщил журнал "Интернэшнл дифненс ревью" издательской группы "Джейнс".

БЛА-1 разработан ВВС в сотрудничестве с Техническим университетом Амбато (Ambato) и Национальной политехнической школой в рамках совместной программы, реализуемой министерством национальной обороны и Секретариатом высшего образования, науки, технологий и инноваций (SENESCYT).

БЛА-1 "Феникс" имеет размах крыла 5,5 м и будет применяться в качестве летного испытательного стенда для отработки систем серийного аппарата БЛА-2 "Хоук"(Hawk) с размахом крыла 11 м, продолжительностью полета 8 часов и дальностью полета 150 км.

БЛА "Хоук" будет частью системы наблюдения и разведки, которая будет развернута для обеспечения обороны, охраны природных ресурсов и реагирования на природные катастрофы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама