Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Эрбас милитэри" оптимистична относительно перспектив A400M в Индонезии

16 мая 2012, 15:13 UTC+3
Самолёт полностью соответствует текущим и будущим потребностям Индонезии как в военной так и гуманитарной сферах, отметили в компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. (АРМС-ТАСС). Компания "Эрбас милитэри" уверена относительно перспектив A400M на рынке Индонезии и сообщает, что открыта для сотрудничества с "Диргантара Индонезия" (Dirgantara Indonesia) по производству этого военно-транспортного самолета (ВТС) если Джакарта примет решение о его закупке.

"Если они закупят самолеты, мы будем обсуждать с местной промышленностью, степень ее участия в работах, - заявил Игнасио Алонсо, старший вице-президент "Эрбас милитэри" по коммерческой стратегии и трудовым отношениям в Азии. - Пока слишком рано говорить о возможной программе сотрудничества, но мы открыты для обсуждения".

Он добавил, что "A400M полностью соответствует текущим и будущим потребностям Индонезии как в военной так и гуманитарной сферах".

Свое заявление Алонсо сделал по завершении дебютного азиатского турне A400M, состоявшегося в апреле текущего года. В демотуре самолет MSN4 посетил Малайзию, Индонезию и Таиланд. Малайзия является первой неевропейской страной, которая намерена заказать A400M в количестве четырех самолетов. В Таиланде на ВТС совершил полет министр обороны из Чианг-Май в Бангкок.

Алонсо также предоставил более подробную информацию о покупке Индонезией девяти самолетов C-295, о чем было анонсировано в феврале на выставке в Сингапуре. Военно-транспортные самолеты под обозначением CN-295 будут состоять на вооружении индонезийских ВВС. Джакарта все еще занимается организацией финансирования сделки и, как надеется Алонсо, первые два самолета будут переданы заказчику в текущем году.

После объявления о сделке по CN-295 "Эрбас милитэри" сообщила, что "Диргантара Индонезия" будет производить хвостовое оперение для этих самолетов, а также хвостовой отсек фюзеляжа и фюзеляжные панели. В Индонезии также будет организована линия окончательной сборки для двух последних самолетов, а "Диргантара Индонезия" создаст сервисный центр.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама