Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Патриоты России" определились с участием в региональных выборах

4 июня 2013, 14:08 UTC+3
Партия будет бороться за мандаты в 15 субъектах РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Семигин. Фото ИТАР-ТАСС

Геннадий Семигин. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Патриоты России" будет участвовать в подавляющем числе выборов, намеченных на единый день голосования - 8 сентября. "Мы будем бороться за депутатские мандаты региональных парламентов в 15 субъектах РФ", - сообщил сегодня на расширенном пленуме центрального политсовета партии ее лидер Геннадий Семигин.

Всего запланировано 16 избирательных кампаний в законодательные органы регионов. "Патриоты" будет участвовать во всех из них, за исключением Якутии.

Что касается губернаторских выборов, то, по словам Семигина, "Патриоты России" предложат президенту РФ свою тройку кандидатов на высший пост в республике Дагестан, где у партии есть фракция в Народном собрании. Кроме того, "Патриоты" выдвинут своих кандидатов на губернаторских выборах в Республике Хакасия и Магаданской области. Семигин заметил, что "в настоящее время рассматривается вопрос о выдвижении кандидатов от партии на губернаторских выборах во Владимирской и Московской областях".

Партия намерена участвовать во всех без исключения выборах в представительные органы власти столиц субъектов РФ. Такие выборы пройдут в Абакане, Архангельске, Белгороде, Великой Новгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Кызыле, Майкопе, Рязани, Тюмени и Якутске. Кроме того, "Патриоты России" выдвинут своих кандидатов на выборах мэра в Петрозаводске и Великом Новгороде.

В работе пленума, посвященного предстоящему единому дню голосования, участвовали руководители ряда региональных отделений партии.

За 8 лет "Патриоты России" участвовали в региональных и муниципальных выборах в более чем 60 регионах. В 6 региональных парламентах действуют партийные фракции "Патриотов". Свыше 300 депутатов избраны от партии на муниципальном уровне, они работают почти в четверти субъектов РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама