Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская кораблестроительная промышленность готова к постройке авианосцев для ВМФ страны

29 марта 2013, 12:00 UTC+3
Право определить необходимость кораблей такого типа в составе российского флота принадлежит высшему руководству страны и министерству обороны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСТРОВ ЛАНГКАВИ /Малайзия/, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская кораблестроительная промышленность готова к постройке авианосцев для российского военно-морского флота. Об этом, отвечая на вопрос корр.АРМС-ТАСС, сообщил на выставке ЛИМА-2013 вице-президент Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ Игорь Захаров.

По его словам, право определить необходимость кораблей такого типа в составе российского флота принадлежит высшему руководству страны и министерству обороны. Но ОСК, в случае постановки перед промышленностью такой задачи, с ней справится.

"Тот опыт, который нам дал экспортный заказ по индийскому авианосцу "Викрамадитья", безусловно, восстановил имевшуюся ранее у промышленности практику, которая существовала в Советском Союзе по строительству этих кораблей. Сегодня нет никаких сомнений в том, что наши проектанты и наши производственники с этой задачей справятся", - подчеркнул вице-президент ОСК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама