Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров решит, участвовать ли в досрочных выборах мэра Москвы, после того, как они будут официально назначены

4 июня 2013, 20:03 UTC+3
По его мнению, своим решением Собянин "обнулил" предшествующие 2,5 года своей работы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров, которого эксперты считают одним из соперников Сергея Собянина на возможных досрочных выборах мэра Москвы, определится с решением, принимать ли участие в качестве кандидата, после того, как выборы будут официально назначены.

"Партия "Гражданская платформа" будет в любом случае участвовать в выборах, если они будут перенесены на сентябрь 2013 года. Со своей позицией я определюсь после консультаций с юристами и после того, как только выборы будут назначены", - говорится в заявлении Прохорова, которое распространила пресс-служба бизнесмена.

По словам лидера "Гражданской платформы", ранее Собянин не поддерживал идею досрочных выборов. Нынешнюю "перемену позиции действующего мэра" Прохоров объясняет тем, что власть "испугалась роста популярности" "Гражданской платформы", а также перспективы ее участия в выборах в Мосгордуму в 2014 году и участия бизнесмена в выборах мэра в 2015 году."Только наивный не увидит в этом уловку - выиграть время, пока политические оппоненты не успели мобилизоваться, и самому провести скоротечную кампанию летом, в сезон дач и отпусков", - указал бизнесмен.

По его мнению, своим решением Собянин "обнулил" предшествующие 2,5 года своей работы. Как считает Прохоров, заявление Собянина свидетельствует о том, что администрация Москвы во главе с мэром не справляется с решением задач столицы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама