Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава избиркома Подмосковья опроверг слухи о массовом удалении наблюдателей

31 марта 2013, 13:29 UTC+3
Он подтвердил, что "выборы в Жуковском проходят спокойно, в штатном режиме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов опроверг появившиеся слухи о массовом удалении наблюдателей с избирательных участков на выборах мэра подмосковного Жуковского. "На этот час удален всего один наблюдатель", - сообщил он ИТАР-ТАСС.

По словам Вильданова, удаление последовало после того, как "наблюдатель вышел за рамки закона". "Он начал фотографировать списки избирателей и их паспорта, что запрещено законодательством", - пояснил глава подмосковного избиркома. Кроме того, удаленный наблюдатель позволял себе хамские высказывания в адрес членов участковой избирательной комиссии, заметил Вильданов.

Он вновь подтвердил, что "выборы в Жуковском проходят спокойно, в штатном режиме. Никаких грубых нарушений не зафиксировано".

На 12:00 мск явка на выборах мэра Жуковского составила 11,69 проц. На избирательные участки уже пришли 9,403 тыс человек из 80 тысяч, включенных в списки.

Ранее Вильданов сообщил ИТАР-ТАСС, что на выборах в Жуковском на 10:00 мск присутствовало 784 наблюдателя, половина из которых составляют представители СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама