Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Мособлизбиркома выступает за возвращение двух удаленных с избирательных участков в Жуковском наблюдателей

31 марта 2013, 19:15 UTC+3
Он убежден, что избиркому "не нужно никакого ажиотажа вокруг этого" вопроса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 31 марта. /Корр.ИТАР- ТАСС Роман Ромишевский/. Глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов выступает за возвращение двух удаленных с избирательных участков в подмосковном Жуковском наблюдателей.

"Я попросил еще раз вернуться к этому вопросу и по возможности удаленных наблюдателей вернуть на избирательный участок к 20:00 мск, чтобы они участвовали в подсчете голосов", - сказал Вильданов.

Он убежден, что избиркому "не нужно никакого ажиотажа вокруг этого" вопроса. "Пусть все возвращаются и участвуют в подсчете голосов", - заключил глава облизбиркома.

Ранее Вильданов сообщил журналистам, что два наблюдателя были удалены с избирательных участков. "Это / были/ вопиющие случаи, когда они фотографировали списки избирателей, бюллетени для голосования, паспортные данные избирателей и оскорбляли членов комиссии, которые пытались это пресечь",- продолжил глава облизбиркома. Кроме того, от работы был отстранен один член участковой комиссии с правом решающего голоса.

Глава облизбиркома напомнил, что утром в ряде СМИ появилась информация об удалении 102 наблюдателей. "Так вот, никаких 102 наблюдателей с участков не удаляли",- подчеркнул Вильданов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама