Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр РФ призвал расширять возможности для отдыха в Сибири

1 апреля 2013, 13:38 UTC+3
Он отметил, что "электронный пропуск на подъемники на горнолыжных курортах в Шерегеше все-таки дорогой"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОКУЗНЕЦК, 1 апреля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Денис Ичеткин/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал расширять возможности для отдыха в Сибири, в том числе в горнолыжном комплексе Шерегеш, где он сам побывал накануне. Об этом он рассказал на встрече с сотрудниками металлургического комбината.

Медведев признался, что ему очень понравился горнолыжный комплекс. "Понравился. Хорошо, что это в Сибири есть, не нужно куда-то там тащиться, либо совсем на Дальний Восток, либо в Сочи", - сказал Медведев.

"Комплекс прекрасный, много трасс, много людей", - сказал он, а ехать в Куршавель, чтобы покататься на лыжах, было бы дорого. "Мне очень понравилось, на самом деле, не ожидал, что так развито все. Нужно расширять, и мы вчера говорили с губернатором, с руководителем района. Землю будем давать дальше, чтобы расширялись возможности, чтобы цены все-таки падали", - добавил Медведев.

Он отметил, что "ски-пасс /электронный пропуск на подъемники на горнолыжных курортах/ в Шерегеше все-таки дорогой". "Я, правда, не платил, но знаю, что он стоит немало. Нужно побольше трасс", - сказал Медведев.

Во время пребывания в комплексе, глава правительства также пообщался с воспитанниками детской спортивной школы, которые учатся кататься на сноубордах.

По словам губернатора области Амана Тулеева, регион будет осваивать новый спуск на этом курорте. "Дмитрий Анатольевич вчера подписал /решение/. Другой спуск будем осваивать", - добавил губернатор.

Завершая встречу с работниками предприятия, Медведев напомнил, что сегодня 1 апреля. "Желаю всем удачи и здоровья. И чтобы вас сегодня никто не обманывал", - сказал премьер-министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама