Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке отряд специального назначения отработал задачи по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами

5 июня 2013, 12:10 UTC+3
Водолазы отряда по борьбе с ПДСС неоднократно взаимодействовали с МЧС и УВД Камчатского края, оказывая помощь в решении специфических задач
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке прошли учения военнослужащих отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами /ПДСС/. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Восточного военного округа /ВВО/ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Боевые пловцы выполнили стрельбы из специального подводного автомата АПС и пистолета СПП-1, отработали водолазные спуски на различные глубины и элементы подводного ориентирования, а также провели поиск возможных диверсионных средств в районе базирования кораблей охраны водного района", - рассказал он о ходе учений.

По словам командира отряда специального назначения по борьбе с ПДСС капитана 2-го ранга Максима Шинкевича, в мае водолазы отряда увеличили количество часов нахождения под водой более чем в два раза по сравнению с апрелем.

Как отметил Мартов, водолазы отряда по борьбе с ПДСС неоднократно взаимодействовали с МЧС и УВД Камчатского края, оказывая помощь в решении специфических задач.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама