Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке отряд специального назначения отработал задачи по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами

5 июня 2013, 12:10 UTC+3

Водолазы отряда по борьбе с ПДСС неоднократно взаимодействовали с МЧС и УВД Камчатского края, оказывая помощь в решении специфических задач

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке прошли учения военнослужащих отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами /ПДСС/. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Восточного военного округа /ВВО/ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Боевые пловцы выполнили стрельбы из специального подводного автомата АПС и пистолета СПП-1, отработали водолазные спуски на различные глубины и элементы подводного ориентирования, а также провели поиск возможных диверсионных средств в районе базирования кораблей охраны водного района", - рассказал он о ходе учений.

По словам командира отряда специального назначения по борьбе с ПДСС капитана 2-го ранга Максима Шинкевича, в мае водолазы отряда увеличили количество часов нахождения под водой более чем в два раза по сравнению с апрелем.

Как отметил Мартов, водолазы отряда по борьбе с ПДСС неоднократно взаимодействовали с МЧС и УВД Камчатского края, оказывая помощь в решении специфических задач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама