Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Процедуры по консолидации контрольного пакета акций "Газпрома" со стороны государства были согласованы с премьер-министром - Дворкович

1 апреля 2013, 14:40 UTC+3
Он пояснил, что "процесс выкупа активов потребовал определенного времени, однако формально получение директивы не требовалось"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОКУЗНЕЦК, 1 апреля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Денис Ичеткин/. Процесс консолидации контрольного пакета акций "Газпрома" государством был полностью согласован с премьер-министром Дмитрием Медведевым и с правительством. Об этом заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович, комментируя информацию, появившуюся в ряде СМИ.

"Все процедуры по консолидации контрольного пакета акций "Газпрома" со стороны государства были согласованы и с премьер-министром, и с правительством", - сказал Дворкович.

Вице-премьер напомнил, что "задача консолидации в руках государства контрольного пакета акций ставилась несколько последних лет и президентом Владимиром Путиным, и Дмитрием Медведевым, когда он занимал пост главы государства. "Уже став премьер-министром, Медведев неоднократно акцентировал внимание на необходимости завершить этот процесс", - подчеркнул он.

Дворкович пояснил, что "процесс выкупа активов потребовал определенного времени, однако формально получение директивы не требовалось". Он также напомнил, что за последнее время лично провел целый ряд совещаний по этому вопросу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама