Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу: Минобороны РФ намерено ежегодно проводить международные мероприятия, аналогичные майской конференции по евробезопасности

5 июня 2013, 14:25 UTC+3

Продвижение общих подходов при обсуждении актуальных проблем безопасности отвечает интересам всех стран Содружества

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МИНСК, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ намерено ежегодно проводить международные мероприятия, аналогичные майской конференции по евробезопасности. Об этом заявил сегодня глава российского военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

"Мы удовлетворены итогами конференции и намерены проводить такие мероприятия ежегодно. Рассчитываем, что наши партнеры по СНГ примут самое активное участие в подготовке и проведении подобных встреч", - сказал он, выступая на 64-м заседании Совета министров обороны государств-участников СНГ.

Шойгу поблагодарил присутствующих на заседании коллег за активное участие в организованной по инициативе Минобороны РФ 23-24 мая международной конференции. "Она позволила провести откровенный обмен мнениями по существующим и будущим угрозам безопасности в евроатлантическом регионе, а также оценить перспективы строительства Вооруженных сил для реагирования на них", - отметил российский министр. Он подчеркнул, что продвижение общих подходов при обсуждении актуальных проблем безопасности отвечает интересам всех стран Содружества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама