Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Все мы взрослеем" - Дмитрий Медведев о политических интернет-дискуссиях

5 июня 2013, 15:18 UTC+3

Премьер признался, что рациональные и аргументированные предложения блогеров он иногда превращает в свои поручения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признался, что следит за реакцией людей в Интернете на решения правительства и находит ее все более конструктивной.

"Я вот слежу за тем, как, например, обсуждаются наши решения - буквально каждый день вывешиваются в социальных сетях основные решения, может быть наиболее резонансные для людей, которые мы принимаем. И смотрю за отзывами", - сказал премьер. Он подчеркнул, что реакция от пользователей поступает разная. "Но у меня есть некоторые ощущения, что все мы взрослеем", - продолжил Медведев.

По его словам, если год назад было впечатление, что абсолютное большинство мнений по решению правительства сводилось к тому, все равно ничего не сделают, "все равно это все чушь, мы вам не верим", то сегодня "довольно много все-таки приходит позиций, которые более глубокие". "Очень часто приходят содержательные позиции. Некоторые из таких весьма содержательных аргументированных точек зрения я просто вытаскиваю из сети и на бумаге - в данном случае никуда от этого не уйти - со своим поручением, по факсу или в натуральном виде отдаю уже на исполнение", - рассказал глава правительства. Он также призвал глав ведомств аналогичным образом воспринимать рациональные предложения, звучание в социальных сетях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама