Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Гражданской платформе" прокомментировали высказывание Сергея Неверова о декларации доходов Михаила Прохорова

5 июня 2013, 20:51 UTC+3
Вице-спикер Госдумы в очередной раз усомнился в том, что бизнесмен сможет закрыть зарубежные счета в преддверии досрочных выборов мэры Москвы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров направил свою декларацию с прошлогодних президентских выборов вице-спикеру Госдумы Сергею Неверову, после того, как Неверов в очередной раз усомнился в том, что бизнесмен сможет закрыть зарубежные счета в преддверии досрочных выборов мэры Москвы.

"Лидер партии "Гражданская платформа" принял решение отправить господину Неверову свою прошлогоднюю президентскую декларацию", - сообщила пресс-служба "Гражданской платформы".

В документе также говорится, что в "Гражданской платформе" беспокоятся не о состоянии счетов политических оппонентов, "а о состоянии их психического здоровья, поэтому лидер партии решил помочь единороссам, чтобы у Сергея Ивановича была возможность впредь лучше подготовиться, когда он решит снова пересчитывать деньги на чужих счетах".

Ранее Прохоров заявлял, что будет баллотироваться в 2014 году на выборах в Мосгордуму. Свою позицию относительно участия в досрочных выборах мэра Москвы он обещал озвучить после того, как они будут официально назначены.

По мнению вице-спикера Госдумы, секретаря Генсовета "Единой России" Сергея Неверова, отказ лидера "Гражданской платформы" Михаила Прохорова от участия в выборах мэра Москвы будет означать, что зарубежные счета ему дороже мнения избирателей.

"Из заявлений, звучавших в эти дни со стороны представителей "Гражданской платформы", мы видим, что Прохоров не намерен отказываться от своих зарубежных активов, чтобы представлять свою партию на выборах 8 сентября", - предположил Неверов.

Не случайно, по его мнению, в партии Прохорова ищут возможность "преодоления преград", которые, якобы "есть в законе", хотя преград не существует. "Все что нужно сделать Прохорову - это перевести свои зарубежные активы в Россию", - отметил Неверов.

Президент РФ Владимир Путин принял сегодня отставку мэра Москвы Собянина. Внеочередное заседание Мосгордумы по утверждению даты голосования должно пройти в пятницу, 7 июня. Как ожидается, выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама