Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко заявил, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в стране во время парламентской избирательной кампании

1 сентября 2012, 15:27 UTC+3

"Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну", - заявил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в республике во время парламентской избирательной кампании.

"Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну. Но я говорил, что этого не будет, не получится", - отметил глава государства в беседе с журналистами.

"Если ты предлагаешь за себя голосовать, показываешь свое лицо, товар народу, то надо идти до конца. Если просто бряцаешь языком, значит, ты выполняешь чей-то заказ, хочешь покрасоваться перед людьми", - прокомментировал Лукашенко призывы оппозиции к бойкотированию выборов. Президент подчеркнул, что настоящая оппозиция боролась бы до конца. "Поэтому я часто говорю, это не оппозиция, это пятая колонна, они действуют в интересах определенных сил, порой находящихся за пределами страны. Пятая колонна будет дестабилизировать обстановку в том числе и такими методами", - сказал Лукашенко, добавив, что если кандидат не верит в свою победу, то изначально не пойдет на выборы.

Президент отметил, что он в настоящее время достаточно далек от этих процессов: "Мне сегодня не до оппозиции и большой вовлеченности в эту предвыборную кампанию. Есть люди, которые этим занимаются".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама