Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко заявил, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в стране во время парламентской избирательной кампании

1 сентября 2012, 15:27 UTC+3
"Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну", - заявил президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня, что оппозиции не удастся дестабилизировать обстановку в республике во время парламентской избирательной кампании.

"Есть абсурдная работа, чтобы опрокинуть сам процесс, а если повезет, то и страну. Но я говорил, что этого не будет, не получится", - отметил глава государства в беседе с журналистами.

"Если ты предлагаешь за себя голосовать, показываешь свое лицо, товар народу, то надо идти до конца. Если просто бряцаешь языком, значит, ты выполняешь чей-то заказ, хочешь покрасоваться перед людьми", - прокомментировал Лукашенко призывы оппозиции к бойкотированию выборов. Президент подчеркнул, что настоящая оппозиция боролась бы до конца. "Поэтому я часто говорю, это не оппозиция, это пятая колонна, они действуют в интересах определенных сил, порой находящихся за пределами страны. Пятая колонна будет дестабилизировать обстановку в том числе и такими методами", - сказал Лукашенко, добавив, что если кандидат не верит в свою победу, то изначально не пойдет на выборы.

Президент отметил, что он в настоящее время достаточно далек от этих процессов: "Мне сегодня не до оппозиции и большой вовлеченности в эту предвыборную кампанию. Есть люди, которые этим занимаются".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама