Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама не обиделся на Клинта Иствуда за критику

2 сентября 2012, 20:37 UTC+3

Репризаа актера с пустым стулом стала хитом интернета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Клинт Иствуд и стул. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Клинт Иствуд и стул. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама заявил, что не обижен на знаменитого актера Клинта Иствуда, выступившего с резкой критикой в адрес президента США.

Актер и режиссер, выступая в минувший четверг на съезде Республиканской партии в Тампе /штат Флорида/, устроил импровизированное "интервью" с президентом, вместо которого на сцене стоял пустой стул. Блестяще исполненная реприза тут же стала хитом Интернета. В ней мастер кинематографа интересовался у главы государства, как тот собирается "выполнять обещания, данные в ходе предыдущей предвыборной кампании". Иствуд в сатирической форме жестко раскритиковал политику Обамы, а на воображаемое предложение умолкнуть ответил: "Я не замолчу".

"Он великий актер и даже еще более великий режиссер", - отметил Обама сегодня в интервью газете "Ю-эс-эй тудей". По мнению президента, последние фильмы Иствуда "были замечательными".

"Одна из особенностей деятельности президента заключается в том, что если ты обидчив, то, возможно, тебе лучше подыскать другую работу", - добавил с улыбкой глава государства. По его словам, на открывающемся во вторник предвыборном съезде Демократической партии, подобных вещей не планируется. "Я думаю, мы будем играть достаточно традиционно", - обещал Обама.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама