Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама не обиделся на Клинта Иствуда за критику

2 сентября 2012, 20:37 UTC+3
Репризаа актера с пустым стулом стала хитом интернета
Материал из 1 страницы
Клинт Иствуд и стул. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Клинт Иствуд и стул. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама заявил, что не обижен на знаменитого актера Клинта Иствуда, выступившего с резкой критикой в адрес президента США.

Актер и режиссер, выступая в минувший четверг на съезде Республиканской партии в Тампе /штат Флорида/, устроил импровизированное "интервью" с президентом, вместо которого на сцене стоял пустой стул. Блестяще исполненная реприза тут же стала хитом Интернета. В ней мастер кинематографа интересовался у главы государства, как тот собирается "выполнять обещания, данные в ходе предыдущей предвыборной кампании". Иствуд в сатирической форме жестко раскритиковал политику Обамы, а на воображаемое предложение умолкнуть ответил: "Я не замолчу".

"Он великий актер и даже еще более великий режиссер", - отметил Обама сегодня в интервью газете "Ю-эс-эй тудей". По мнению президента, последние фильмы Иствуда "были замечательными".

"Одна из особенностей деятельности президента заключается в том, что если ты обидчив, то, возможно, тебе лучше подыскать другую работу", - добавил с улыбкой глава государства. По его словам, на открывающемся во вторник предвыборном съезде Демократической партии, подобных вещей не планируется. "Я думаю, мы будем играть достаточно традиционно", - обещал Обама.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама