Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВВС и ПВО России, США и Канады проведут совместные учения "Бдительный орел-2013"

6 июня 2013, 12:27 UTC+3
В учениях будут участвовать ВВС России и НОРАД - Командование аэрокосмической обороны североамериканского континента
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Авиация Восточного военного округа /ВВО/ в конце августа примет участие в российско-канадско-американских учениях "Бдительный орел-2013" /Vigilant Eagle 2013/. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе ВВО.

"Учения "Бдительный орел" пройдут на территории России и США", - рассказал представитель ВВО. По его словам, в этих учениях будут участвовать ВВС России и НОРАД - Командование аэрокосмической обороны североамериканского континента /США и Канада/. Планируется задействовать российские и американские самолеты-перехватчики, а также пассажирские лайнеры обоих государств, которые будут обозначать захваченные условными террористами самолеты. К учениям будут привлечены также гражданские службы - Федеральное управление гражданской авиации США и Федеральная аэронавигационная служба России.

Как отметил представитель ВВО, это будут четвертые учения ВВС России и НОРАД. В минувшем году учения "Бдительный орел" были проведены без отработки практической фазы, все этапы моделировались на компьютерном оборудовании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама