Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция заблокировала работу парламента Украины

3 апреля 2013, 12:37 UTC+3
Лидер крайне правой партии "Свобода" Олег Тягнибок не исключает проведение долгосрочных акций протеста в случае отказа парламента назначить выборы мэра Киева и Киевсовета
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Парламентская фракция правящей Партии регионов покинула зал заседаний Верховной Рады в связи с блокадой депутатами от оппозиции трибуны и президиума парламента. Сегодняшнее пленарное заседание так и не было открыто.

"Переговоры по разблокированию работы Рады ни к чему не привели", - сказал журналистам "регионал" Евгений Карташов.

Заместитель председателя оппозиционной фракции "УДАР" Виталий Ковальчук считает, что переговоры руководителей парламентских фракций по работе Верховной Рады продолжатся 4 апреля. "Пока разошлись на том, что все остались на своих позициях. Скорее всего, 4 апреля продолжим переговоры", - сказал он. При этом Ковальчук отметил, что оппозиционные фракции намерены разблокировать трибуну и президиум для проведения парламентских слушаний по вопросам оздоровления и отдыха детей и молодежи, начало которых запланировано на 17:00 мск.

2 апреля депутаты от фракции "Батькивщина" заблокировали президиум парламента после того, как депутаты от Партии регионов отказались назначить очередные выборы мэра Киева и депутатов Киевского городского совета на 2 июня. Лидер крайне правой партии "Свобода" Олег Тягнибок не исключает проведение долгосрочных акций протеста в случае отказа парламента назначить выборы мэра Киева и Киевсовета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама