Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин: Постоянное присутствие российского флота на Средиземном море - не "бряцание оружием"

6 июня 2013, 16:30 UTC+3
Президент России рассчитывает на своевременное оснащение группировки ВМФ России современными кораблями и вооружениями
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Восстановление постоянного присутствия российского Военно-морского флота в Средиземном море не является "бряцанием оружием". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе телемоста в Центральном командном пункте Вооруженных сил РФ.

"Восстановление постоянного присутствия российского Военно-морского флота на Средиземном море - это не признак "бряцания оружием". Мы очень много сделали вместе с нашими партнерами, в том числе с партнерами из стран НАТО, в связи с угрозой со стороны преступных сообществ, в том числе сделали много по борьбе с пиратством", - сказал Путин.

Он отметил, что рассчитывает на своевременное оснащение группировки ВМФ России современными кораблями и вооружениями. Президент выразил уверенность, что российские военные моряки установят добрые и партнерские отношения со своими коллегами из других стран Средиземноморского бассейна, а также со всеми другими партнерами, присутствующими в зоне Средиземноморья. "Желаю вам всем успешной работы. Семь футов под килем и надеюсь на то, что все поставленные руководством страны и Министерством обороны задачи будут исполняться качественно и на должном уровне", - сказал глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама